Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2015, 14:17   #49
milochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от randy
А уж на тот счет, что нельзя разобраться в будущем без форума? Не думаю что это правда. Вопросы будут, проще правда позвонить куда надо или найти все самому. У меня было время сейчас спросить пару вещей, поэтому решил спросить. ВСе остальное могу спросить и в других местах. Не надо думать что без чьей то помощи я ничего не могу сделать... И денег заплаить за консультацию в крайнем случае тоже могу.

Вот вам и исключение. Агенством было решено не пользоваться в этот раз. Дату поездки точной нету, так как мультивиза запрашивается.

Много раз уже писала на этом форуме..но видимо вы его совсем не читали..Пишу специально для вас...
Визу по приглашению в турагенствах ДЕЛАЮТ. Только это должны быть аккредитованные в Посольстве финлячндии агенства. Вот вам сайт агентства, через которое делала сама лично 3 раза в 2011-2012 г. Сейчас у них та же информация на сайте, что и раньше. https://www.transtour.ru/private_cl...rt/finlyandiya/

Цена за их услуги - 3200 руб. Это посреднические услуги. Остальные расходы по визе и страховке отдельно. Но 3200 руб это намного меньше, чем стоимость билетов в Москву и обратно. Или проживание в гостинице Москвы в ожидании визы.

Я сначала списывалась с ними, все выясняла, заполняла анкету на визу и отправляла им на сверку. После того, как они все проверяли, писали, что все оформлено верно, распечатывала и отправляла им в Москву все документы. Пользовалась услугами Dimex. http://dimex.ws/rus/rus/indexv.php. После того, как они получали мою визу и сообщали мне, что все готово, снова заказывала Услугу по доставке документов. Все просто, если выбирать правильные турагенства.

А по поводу ответов вам на этом форуме - учитесь быть мудрее и выделять главное и нужное, а на выпады не реагировать..И главное - позитив... В жизни пригодится. А особенно здесь. Везде придется пробиваться самому и доказывать всем и в том числе и самому себе, что ты можешь и сделаешь...Удачи вам!

0

0