Цитата:
|
Сообщение от duche
первое, благодаря этой "перестройке" Вы сейчас свободно пишите и пишите из Финляндии, а равенства и братства Вам никто не обещал, и особенно благосостояния... второе - в СССР была колоссальная армия и КГБ, которые дали присягу защищать СССР, аналогичную присягу давали коммунисты, комсомольцы и пионеры.... (так понимаю и Вы, как бывшая комсомолка или пионерка), но все почему то разбежались и ни один не стал защищать либо с оружием в руках или самодельным коктейлем Молотова СССР....
так що - говорить о каком Яковлеве, спецслужбах и рыдать тут про СССР - просто глупо...
|
рыдать про СССр-это не ко мне. Я хотела сравнить.
Как комсомолка и пионерка я не давала присягу защищать новые власти. Хотя,пока не поняла, никуда не разбегалась очень долго. При возможности остаться в Америке и после при возможности поехать на пмж в Голландию.
и неизвестно еще откуда и куда бы все писали,не будь 30 лет назад этих изменений.
В туристические поездки народ ездил. После посещения двух социалистических стран( напр. Болгария,чехия) ,можно и в Финляндию и в Америку. Моя тетя и там и там была за несколько лет до перестр.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|