Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2015, 21:18   #47
randy
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milochka
Много раз уже писала на этом форуме..но видимо вы его совсем не читали..Пишу специально для вас...
Визу по приглашению в турагенствах ДЕЛАЮТ. Только это должны быть аккредитованные в Посольстве финлячндии агенства. Вот вам сайт агентства, через которое делала сама лично 3 раза в 2011-2012 г. Сейчас у них та же информация на сайте, что и раньше. https://www.transtour.ru/private_cl...rt/finlyandiya/

Цена за их услуги - 3200 руб. Это посреднические услуги. Остальные расходы по визе и страховке отдельно. Но 3200 руб это намного меньше, чем стоимость билетов в Москву и обратно. Или проживание в гостинице Москвы в ожидании визы.

Я сначала списывалась с ними, все выясняла, заполняла анкету на визу и отправляла им на сверку. После того, как они все проверяли, писали, что все оформлено верно, распечатывала и отправляла им в Москву все документы. Пользовалась услугами Dimex. http://dimex.ws/rus/rus/indexv.php. После того, как они получали мою визу и сообщали мне, что все готово, снова заказывала Услугу по доставке документов. Все просто, если выбирать правильные турагенства.

А по поводу ответов вам на этом форуме - учитесь быть мудрее и выделять главное и нужное, а на выпады не реагировать..И главное - позитив... В жизни пригодится. А особенно здесь. Везде придется пробиваться самому и доказывать всем и в том числе и самому себе, что ты можешь и сделаешь...Удачи вам!

Это все хорошо, только вот где вы раньше были? Я уже билеты купил, так что с этим опоздали малость. А тут на форуме столько мусора, вы правда думаете у меня тонна времени чтобы найти где то затерявшуюся вашу тему? Я как то давно спрашивал как сделать лучше визу, меня в конец запутали то едь сам делай, то агенство не то, то вообще нельзя через агенство, то все таки можно но не знаем как. Не все так просто когда не в Москве живешь. А вообще, эта схема мне не особо нравится потому что доверяешь свой паспорт неизвестно кому...

Цитата:
Сообщение от grezhy
.........Тольк вот вы что всех финнов лично знаете или как? Кто что терпит, а кто не терпит? Какой у меня характер основываясь по постам на форуме?
-Лично всех...не знаю... Проблема в том...что вы не знаете ничего. За кулисами...так сказать...обсуждаем ваши опусы... Не имею ввиду людей с форума. Очень интересно и весело наблюдать за человеком, мало понимающим во что он втягивается. Наверное, это ваша молодость и незнание людей с абсолютно другим менталитетом. Финки и финны...абсолютно другие!! Наверное нет смысла до вас это доносить, вам нужно самому наступить на эти грабли. Дело не в личности каждого человека финской национальности, а в менталитете...и в какой среде они растут и как воспитаны. Пока вам этого не понять. поймёте всё здесь и честно не завидую. Проходить это дважды...навряд ли кто нибудь осмелился бы.

.........Достало, я тоже могу грубо отвечать.
-Об этом, в этой стране забудьте! Либо в один день вас превлекут к уголовной ответственности.

.........Мне очень не нравится когда лезут с советами в личную жизнь.
-Ну уж извините...вашу личную жизнь, вы сами здесь вынесли на обсуждение форума.

.........А уж на тот счет, что нельзя разобраться в будущем без форума? Не думаю что это правда. Вопросы будут, проще правда позвонить куда надо или найти все самому.
-Что мешает это сделать сейчас? Ещё раз вам напоминаю, сюда вы вернётесь...и не раз за советами. Проблема в том, что никому не хочется развёрнуто писать вам что вас здесь ждёт. Такое послание займет не один поверьте лист. вам надо пережить это всё самому! Готовьтесь к тому....что здесь вас ждут большие потрясения, разочарования и.т.д и.т.п... Если вы черёз все это пройдёте...Добро пожаловать в наши ряды : ))) И опять же...удачи!

Мои соболезнования что вам пришлось пройти через такие мучения. Только вот в ваши так называемые 'ряды' я вступать не стремлюсь, и ваше благословение мне тоже не нужно. Интересно узнать от вас, незнакомого совершенно человека, что я ну вапще ничего не знаю и во что втягиваюсь... Да что уж тут, можете привлечь меня к ответственности хоть сейчас за плохое поведение на форуме. Ирония в том, что из всеего народа я здесь себя веду наименее грубо. Так может вам обратить побольше внимания на себя и поменьше на ваши поэмы предосторожности и угроз в сторону незнакомых людей?

Серьезно после таких вот постов воспринимать ваш форум серьезно просто невозможно. Стоит создать тему - самые забавные посты форумчан.

0

0