Цитата:
|
Сообщение от randy
Это все хорошо, только вот где вы раньше были? Я уже билеты купил, так что с этим опоздали малость. А тут на форуме столько мусора, вы правда думаете у меня тонна времени чтобы найти где то затерявшуюся вашу тему? Я как то давно спрашивал как сделать лучше визу, меня в конец запутали то едь сам делай, то агенство не то, то вообще нельзя через агенство, то все таки можно но не знаем как. Не все так просто когда не в Москве живешь. А вообще, эта схема мне не особо нравится потому что доверяешь свой паспорт неизвестно кому...
Мои соболезнования что вам пришлось пройти через такие мучения. Только вот в ваши так называемые 'ряды' я вступать не стремлюсь, и ваше благословение мне тоже не нужно. Интересно узнать от вас, незнакомого совершенно человека, что я ну вапще ничего не знаю и во что втягиваюсь... Да что уж тут, можете привлечь меня к ответственности хоть сейчас за плохое поведение на форуме. Ирония в том, что из всеего народа я здесь себя веду наименее грубо. Так может вам обратить побольше внимания на себя и поменьше на ваши поэмы предосторожности и угроз в сторону незнакомых людей?
Серьезно после таких вот постов воспринимать ваш форум серьезно просто невозможно. Стоит создать тему - самые забавные посты форумчан.
|
А самое забавное, что юзеры, недовольные ответами и форумом и вообще...
Продолжают приходить и продолжать спрашивать совета...
Или телефон тоже по талонам?
Позвонить в Московский визовый центр и все узнать из первых рук?
З.Ы. show must go on...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|