Цитата:
|
Сообщение от randy
Это все хорошо, только вот где вы раньше были? Я уже билеты купил, так что с этим опоздали малость. А тут на форуме столько мусора, вы правда думаете у меня тонна времени чтобы найти где то затерявшуюся вашу тему? Я как то давно спрашивал как сделать лучше визу, меня в конец запутали то едь сам делай, то агенство не то, то вообще нельзя через агенство, то все таки можно но не знаем как. Не все так просто когда не в Москве живешь. А вообще, эта схема мне не особо нравится потому что доверяешь свой паспорт неизвестно кому...
Мои соболезнования что вам пришлось пройти через такие мучения. Только вот в ваши так называемые 'ряды' я вступать не стремлюсь, и ваше благословение мне тоже не нужно. Интересно узнать от вас, незнакомого совершенно человека, что я ну вапще ничего не знаю и во что втягиваюсь... Да что уж тут, можете привлечь меня к ответственности хоть сейчас за плохое поведение на форуме. Ирония в том, что из всеего народа я здесь себя веду наименее грубо. Так может вам обратить побольше внимания на себя и поменьше на ваши поэмы предосторожности и угроз в сторону незнакомых людей?
Серьезно после таких вот постов воспринимать ваш форум серьезно просто невозможно. Стоит создать тему - самые забавные посты форумчан.
|
Эх блин..не поймешь то ли наглость то ли наивность.
С чего вы вообще решили, что это место можно воспринимать серьезно? Это же не бюро юридической помощи, люди сюда приходят отдохнуть вечером, поболтать, потролить. Они вам ничем не обязаны, хотят - отвечают, не хотят - тролят и на то и на другое у них право есть, так что лучше не хамите, сами тут можете оказаться через год. Если работы не найдете и язык не выучите(а это в любом случае не первый год) круг ваших знакомств будет мягко говоря узким.
Этот человек конечно мраку нагнал, но хоть все и утрировано, тем не менее имеет место быть. Особенно стоит уделить внимание, что вас тут пугают характером финских женщин. Как говорится сказка ложь, да в ней намек. Здесь вам действительно не будет позволено много из того к чему вы привыкли в статусе мужчины в России. И причина не в каком-то эфемерном характере, а просто напросто в том, что здесь женщина не зависит и не будет зависеть от вас. Независимо от того работает она или нет, будут у вас дети или нет и тд и тп( то есть все то, что заставляет в России женщин молчать во многих случаях) здесь не имеет почти никакого значения. Ценности быть замужем здесь нет, финансово в любом случае государство поможет, детей гораздо легче отдать в детский сад и выйти на работу. Все, что будет держать ее рядом с вами, это ваши чувства. А чувства - дело изменчивое. Поэтому русским женщинам здесь гораздо легче приспособиться, финские мужья и не ждут от них чудес. А вот мужчине, я боюсь, очень тяжело будет.
Так что мой совет: если все таки решитесь - будьте 4 года лапочкой. Без вспышек гнева и особенно без "кулаком по столу". Научитесь мягко решать конфликты. Почувствуйте себя женщиной, что называется  )
|