Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2015, 12:18   #8082
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stalkus
Мнение обывателя на физкультуру.
Я спортивных девушек и мальчиков обхожу стороной и причина даже не в том , что время потраченное на спорт лишило физкультурников возможности в этот момент само развиться в умственном и духовном плане. Это само собой разумеется и не обсуждается.
Проблема в другом тело девушки которая занимается физкультурой неприятное на ощупь . Постоянно от не попахивает потом , а некоторые после тренировки свою синтетическую одежду не стирают . Тогда вонь в доме обеспечена постоянная. Обычно физкультурницы не имеют времени и на уборку своего жилья и тогда к вони добавляется бардак. Физкультурницы имею несносный характер , они всегда всех поучают , что есть , как прыгать бегать и всегда критикуют всех и вся , зачастую не видя своих недостатков.

Девушки , Ешьте пейте все , что вам нравится , будьте радостными и позитивными и доставляйте радость нам обычным трудягам - обывателям . И все вас будут любить.

У вас неудачный опыт с физкультурницами. У меня он строго противоположный. Девушки фитоняшки с которыми я общаюсь у них идеальный порядок дома, они все имеют хорошее образование и работают на хороших работах , они ухоженные и никак от них не пахнет. Физкултура в них развила такие качества как постоянность, обязательность, упорство и умение достичь цели.

Как раз от полных девушек и парней которые едят и не занимаются пахнет гораздо чаще т.к. от излишнего веса они гораздо сильнее потеют в обычных жизненных ситуациях.

Кстати занягия физкультурой улучшают мозговую активность. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. И да, красный диплом мехмата МГУ. это я про себя Себя не похвалишь кто похвалит.