Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2005, 13:27   #114
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от morten harket
кицу, дык, про эту взятку все российские сми сообщили. только... как рука руку моет? фсбшники его отпустили? или не надо было ловить? ты меня пытаешься убедить, что коррупция есть? или что с ней не борются? или что с ней надо бороться?

такие комсомольцы, как ты, и погубили советскую систему. которая к своей кончине и не была уже советской... в твоей жилконторе было так. собрались нечестные люди. и что? разве все такие? да, настоящих идейных было мало. во власти. а простые люди - все нормальные. я не сталкивался со взятками и блатом. мне это просто не надо было. но зачем обсуждать совесткий союз? очевидно, там, где есть дефицит и привилегии, будет и желание поживиться. но есть другие примеры. возьми косыгина.

хочу тебя разочаровать : я никогда не была в комсомолое и из-за принципа туда не поступала, хотя в школе давили начиная с учителя и заканчивая директором.

я тебе привела пример того, что хоть и борятся со взятками, они-есть и я рада что ФБС поймала этого гада. но деньги, которыми он платил взятки - у кого были сворованы? у простых вкладчиков. и банкиры-то поколение молодое, которое получило закалку от своих родителей, воспитанных еще во времена сов.союза.
завод Элеткросила- я там не работала - там работал и работает муж моей сестры - пили и пьют. раньше такой там бардак был, что мамма мия. так что не я одна "разваливала" союз.
и к твоему удивлению, я то-как раз не принимала участие в фальсификации документов- это делали начальники, коренные питерцы, коммунисты и комсомолисты.
те, у кого была власть - наслаждались всеми привелегиями. те, у кого власти и денег не было- работали в 2-3 смены, верили в светлое будущее и ждали очереди на квартиру по 20-30 лет - и такие простые люди и составляли тот хрящ, основу русского/советского народа.
время изменилось - растет новое поколение, у которго будущее россии.
я лично верю как я уже писала, что в будущем будет все ОК, но нужны десятилетия, чтоб искореннить коррупцию, которая замедляет россию в развитии и является стопором в доверии европы к россии.

0

0