Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2005, 13:31   #115
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хочу тебя разочаровать : я никогда не была в комсомолое и из-за принципа туда не поступала, хотя в школе давили начиная с учителя и заканчивая директором.

я тебе привела пример того, что хоть и борятся со взятками, они-есть и я рада что ФБС поймала этого гада. но деньги, которыми он платил взятки - у кого были сворованы? у простых вкладчиков. и банкиры-то поколение молодое, которое получило закалку от своих родителей, воспитанных еще во времена сов.союза.
завод Элеткросила- я там не работала - там работал и работает муж моей сестры - пили и пьют. раньше такой там бардак был, что мамма мия. так что не я одна "разваливала" союз.
и к твоему удивлению, я то-как раз не принимала участие в фальсификации документов- это делали начальники, коренные питерцы, коммунисты и комсомолисты.
те, у кого была власть - наслаждались всеми привелегиями. те, у кого власти и денег не было- работали в 2-3 смены, верили в светлое будущее и ждали очереди на квартиру по 20-30 лет - и такие простые люди и составляли тот хрящ, основу русского/советского народа.
время изменилось - растет новое поколение, у которго будущее россии.
я лично верю как я уже писала, что в будущем будет все ОК, но нужны десятилетия, чтоб искореннить коррупцию, которая замедляет россию в развитии и является стопором в доверии европы к россии.

Опять СССР, расскажи пожалуйста кисумису, что ещё было в сесесерах, а то никто не знает.

0

0