Тема: Net problem
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2005, 13:57   #19
electric
Ничего не знает

Проживание: Espoo
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от shudra
Приобрёл я интернет,кабельный модем и ,,трубу,, на 1 мб,достаточно ли этого,чтобы качать,софт,двд фильмы и т,д,я пробую,а он не качает почему то,в чём проблемма ?Может трубу пошире приобрести ? Или я что то делаю не так ?Подскажите плз !!

ок. Потестируем? :)

1. запускаем коммандную строку. Что такое? Start->Run-> пишешь cmd и жмешь Enter.
2. в появившемся страшном черном прямоугольнике пишешь ping www.yahoo.com и жмешь Enter. Видишь результат - отправлено 4, получено 4. Все нормально. Если уже тут что-то не нормально - звони в саппорт и ругайся громко!
3. если п.2 все в порядке, пишешь в черном прямоугольнике :)) уже так: ping -l 17000 www.yahoo.com и Enter (там после минуса буква ell). Если и тут все нормально, то проблема однозначно не с каналом. Да, время тут должно быть значительно больше чем в п.2, но опять же должно быть 4 отправлено и 4 получено. Для того чтобы эксперимент был покачественнее, сделай команду такой: ping -l 17000 -n 100 www.yahoo.com и Enter (число 100 меняй по своему усмотрению, это количество отправок).
4. если в п.3 была ошибка (например из 4 отправленных получено 3 или меньше, или из 100 отправленных потерялось больше 5%), то звони в службу поддержки и говори что у тебя нестабильный канал и теряются пакеты. Если же в п.3 пишет, что вообще ниодного пакета не принято, то пиши тут, научу что дальше делать. :))

PS: а трубы твоей достаточно. В любом случае. Давай ее потестируем, если с ней все в порядке, значит у тебя проблемы с программным обеспечением на компьютере.

Пока!

0

0