Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2015, 23:51   #53
AlexULLI
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Как это транслировали? По телику штоле? Ну в любом баре наверное можно. А тебе гонку посмотреть или пива попить? Если и то и другое, то идешь в магазин, берешь пива, грузишь на телефоне gooool.ru и смотришь прямой эфир с Поповым или с кем хош. Если надо вывести на большой экран (телик, я думаю, найдешь) покупаешь Сопкаст в любом магазине электроники и погнали.

Задача - посмотреть гонку любым из возможных способов. Просто в субботу буду в Хельсинки выгуливать родственников и нужно будет где-то покушать - заодно было бы здорово не пропустить квалификацию. В воскресенье буду сидеть дома в Иматре, так что можно с пивом.

Насчет гол.ру - зашел глянул, не очевидно - там будет видео трансляция россии-2 в прямом эфире? А точно НЕ из России будет работать? Потому что известные мне сайты ауто.вести.ру и и спортбокс.ру не дают трансляцию смотреть из других стран, кроме России.

Что такое Сопкаст и сколько стоит? Решение нужно временное, поэтому тратиться не хочется в большом масштабе.

Просто у нас в доме нет интернета, а телевизор есть, с какой-то небольшой коробочкой, от к которой подключена маленькая комнатная антеннка на окне - это чудо показывает несколько каналов на финском, и ни по одному из них я в прямом эфире формулу не поймал.

п.с. Очень уж не хочется упускать возможность поболеть за Кими

0

0