Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Легче-то легче, но зато на расстоянии понимаешь, как этот человек тебе дорог, а поэтому не будешь уже ссориться и устраивать скандалы по пустякам. У меня такая же ситауция - я живу в Питере, он в Ювяскюля. Вместе мы уже больше года, пока служил в армии - виделись редко, а сейчас то каждые выходные, то через пару недель - зависит от денег и его работы/моей учёбы. Так и ездим - то я туда, то он сюда, плюс лето я почти всё у него провела, теперь жду зимних каникул. Второй год хожу на курсы финского и мне очень нравится. А расстояние - это временно и зависит только от вас самих. Если это действительно любовь - она всё выдержит!
|
знаешь, тебе намного проще в том плане, что ты живёшь в Питере. А я живу в Ростове и получается забавная ситуация и ничего с ней особо не поделаешь. денег на частые встречи не напасёшь, а курсов финского здесь (на юге) просто нет. Да, в какой-то степени на расстоянии чувствуется, как тебе не хватает этого человека, как ты скучаешь...но видеться раз в год...(даже если 2 раза в год), это ВСЁ РАВНО слииишком жёстко.
а через два года ты просто устаёшь в какой-то степени от такой жизни и в душе остаются только непонимание: что делать и как с этим жить...
*наверное, у меня сейчас просто депрессняк*
|