Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2005, 19:27   #4
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
К финским стоматологам частникам у меня притензий нет-всё суперсовременно и все материаллы американские:в 99ом за 25,000марок(ужасть как вспомню так вздрогну,брал в банке лайну)заменили все русские пломбы на американские "пластмассовые" невидимки так шо их даже не отличить от зуба,одним словом Голливуд!-дорого зато уже 6-ой год не знаю шо за таке этот кариес.

А мне в 98-99-ом за соскины деньги (почти каждый поход к зубному чек из соски на 500 марок с собой приносил) тоже запломбировали и перепломбировали все на тот момент дырки в гос.клинике.. не знаю американскими ли, но все-таки на свету видимыми, но стоят крепко хрен выдерешь (на вид как-будто намертво впаяны в зуб!) вот уже 7 лет без проблем - с тех пор так и не ходил к зубному, хотя сказали что раз в год проверятся надо Щас с другой стороны где раньше не было появились дырочки, но че-то боюсь идти Так что претензий тож нет, но зубных все равно боюсь Они мне сколько не колют туды этой заморозки и прочего я все равно все чуствую - сам доктор удивлялся, мол после такой дозы народ пол дня ниче не чуствует, а мне хоть бы хны

0

0