Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
6 лет, взрослая девочка) я понимаю всё, Солнышко, и совсем ещё не готова, и сомнений много.
Я больше обрадовалась статье, что проблема решаемая, если надо. Кошка-точная система, у неё инстинкты, и если сделать всё правильно - она сработает правильно) там как раз про кошкину душу, и как её расположить)))
А буду или нет-ещё большой вопрос, как жизнь повернётся))
|
Думай хорошо, уже 6 лет и потом ещё старше будет. Чем старше тем больше покоя нужно и никаких стрессов
Ты из России хочешь привести? Просто в Фи тоже есть брошенные животные, которым нужен дом. И тут уже огромный список требований может быть. Уже написано какой характер и какой дом подходит. Написано должна ли жить одна или можно в дом, где есть животное. В этом смысле взять тут тебе легче, так как уже определили какой дом новой кошке нужен, и ты сможешь выбрать для новой правильный дом. И если не ошибаюсь, то кошку можно обратно отдать, если просто не смогут вместе жить и всё. С другой стороны очень трудно найти тогда когда хочешь кошку/котёнка взять, так как нет именно в это время такой, которой именно в твоём доме всё будет подходить. На опыте и своём и других знаю. Когда надо, то не найти. Но, может именно тебе повезёт 
|