Цитата:
|
Сообщение от Articman
Глупость, как и митинг против использования животных в медицинских исследованиях.
Стоит снизить цену на меховые и кожные изделия -все только в них ходить и будут, как это было 70-100 лет назад. И ведь не дикарями же были люди. И не потому, что это модно, а потому, что это практично.
Или кто-то хочет сказать, что шуба из искусственного меха способна так же защищать от 20-40 градусных морозов, как из натурального?
|
Одежда для сильного холода, которая хорошо защищает и от холода, и от снега, и от влажности, ветра, и удобна уже имхо есть. Плюс по моему не надо забывать, что в таких погодных условиях живёт определённое количество людей, а не весь мир. Не думаю что работать в таких погодных условиях удобно именно в шубе из натурального меха. Вспоминая себя в детстве, знаю что я с этими валенками, шубами просто бегать не могла. А когда я падала, то я подняться не могла. И руками нормально не подвигать. Насчёт этого финским детям можно позавидовать, как свободно они могут играть зимой на улице. На мои же детскии фотографии снятые зимой без смеха не посмотреть. Руки в стороны торчат, а не вдоль тела идут.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|