Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2015, 12:32   #182
reox
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Плюс по моему не надо забывать, что в таких погодных условиях живёт определённое количество людей, а не весь мир. Не дума ю что работать в таких погодных условиях удобно именно в шубе из натурального меха.

это ж как надо не дружить с головой чтобы одеть шубу летом в парник или в коровник )))? а вот поехать в офис зимой на машине в шубе в пол - не вижу ничего криминального. Всю жизнь ношу коже-меховые изделия, в том числе приталенные длинные легкие натуральные шубки "в пол" и нормально себя при этом чувствую ))
Даже если кто-то захочет в натуральной дубленке носить мешки с чем-либо у себя в деревне зимой- это его личное дело

не надо извращать и навязывать.
есть много мест куда просто приятно или необходимо одеть именно шубу, а не пуховик и синтепошку
все должно делаться к месту, а не к чужому мнению

съездить с документами в таможню - мне удобней в шубе, съездить на лыжах покататься - в спецкуртяшке, в гости - в шубе, в магазин - в куртке/ в шубе. При этом "что мне одеть" по моему выбирать только мне.

Да и мнение, что шубы носят только тёти за 50 - )))) вы ж не видите в чем тёти за 30-40 в гости ездят ... и куда

Скажем также, к слову, что фины активно приглашали славянок в страну потому что на нас приятно смотреть ))

0

0