Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2015, 15:26   #238
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от reox
на Стокманн влияет много чего, в т.ч. аренда
Будет он продавать безуспешно меха по пол миллиона за изделие или 5 миллионов шт копеечного товара (карандаши) успешно - он прогорит в любом из этих случаев. Важно соблюсти баланс из ассортимента. Доступный, или скажем дешевый товар - тоже можно купить 1 раз и пользоваться долгое время. Самые лучшие товары - это товары необходимые для жизни - продукты, и товары.... для морального удовлетворения (сколько бы они не стоили!!! прошу при этом заметить)- те же хорошие сапоги, дубленки, шубы, машины. При этом товары для души покупаются гораздо легче и чаще больше, чем другие товары. Мозг так устроен! Не купит человек то, что ему не нравится. Он скорее "накопит/найдет" на то, что нравится
Плохая работа маркетологов - вот вам и вся "ловкость рук" закрытия чего-либо.
С т.з. таможни - мне все равно что растаможить или затаможить, если бы я была продавцом - мне точно было бы не все равно, что продавать.
Простой пример с коровой весьма показателен - пример безотходного производства... Также я считаю с кроликами, овчиной и т.д. Нет ничего ненормального в том, что съедая мясо или выпивая молоко использовать шкуру кролика, овцы, коровы, хрюши для изделий повседневного использования: шубы, дубленка, накидки, безрукавки, жилеты, штаны, шапки, сапоги, сумки....
Не хочешь употреблять/покупать... - не делай этого!
Лично я застрелюсь если одену бижутерию или синтетику ))), но при этом абсолютно нормально сплю на холофайберовых подушках. Для меня лично носить шубу из искусственного меха стрелять током и чесаться - это все равно что цветы в противогазе нюхать ))))))))))

да из-за бижутерии даже застрелиться можно?
какой век! какие нравы!
признайтесь вас финны пригласили чтобы любоваться на вас в шубке и с брюликами?