Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2015, 17:57   #304
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от reox
Люди ЗНАЮЩИЕ, подскажите как обменять права, где ВСЕ категории, стажа офиц 10 лет
Никто не может сказать как сдается практика СЕ если она вообще сдается. Где взять грузовик с прицепом и может ли он быть с акпп?
Пока что принято решение автоматом получить В... но опять же непонятно, что делать с прицепом
1. переставят ли ВЕ автоматом?
2. или без сдачи теории надо будет прокатиться с прицепом по городу? Прицеп к В найти проще, чем СЕ ))
3. Опять же на теорию на С можно брать переводчика (хотя непонятно где), а на практику тоже с переводчиком?
4. Где взять, сколько стоит, любой свободно говорящий или только их представитель?
5. мед справку брать на все категории или только на В, а потом дополнять на СЕ?

Или же ВСЕ поменяют автоматом с таким стажем?
Не интересуют этапы - интересует момент с переводчиком касательно С и СЕ.

Как правильно написал Владимир - если обмен Российских прав, то автоматом только А и В.

По остальному: любая категория пересдается, нужно только мед справка на данную категорию и бумага из полиции, подтверждающая, что категория у вас действительно есть. За бумагу нужно платить пошлину, сколько сейчас не знаю, я платил два года назад что-то около 60 евро.
Затем, с этими бумагами, идем в любую автошколу обучающую на интересующие вас категории и там вам все расскажут.

З.Ы. у меня пересдавал знакомый, по фински говорящий очень плохо, он нашел себе переводчика и с ним везде ходил...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0