Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2015, 12:46   #323
7350064
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от reox
Спасибо, дяденьки
Мне С или СЕ не супер к спеху т.к. они у меня не для работы, а для своих может быть нужд. У них же есть такой пункт, что не для работы ты можешь взять фурика в аренду и перевезти себе мебель, например - без осуществления коммерческой деятельности без чипа / шайбы. Работая в таможне - мне СЕ была нужна - сейчас постольку поскольку.
То, что водила в Финляндии без проблем подпишутся
Вообще временами бывает скучаю по большой машинке и рации. У меня рация и на джипе стояла в Питере. Бывает доки возили и за ночь в Мск )) Удобно по рации спросить "дяньки, кто кофе варит- глаза слипаются после суток" ))) Когда спрашиваешь по рации то без проблем принимают за коллегу или как "лицо обязанное" и оказывают помощь... будь то вопросы или помощь в ремонте)) Это тебе не по кабинам ходить стучать "дяденьки помогите - лампочка загорелась" ))))
тут в 15 чисто часто, на 8 эстонцев тоже не много ) а по фински я не оч говорю чтобы спрашивать... да и указатели понятны, что касается дороги Это тебе не ***** , где указатель на Руслан из Питера стоит ПОСЛЕ поворота в промзону... и не Корунд, куда народ долго ездил по указателю "кладбище" ))))
Последние годы ездила - даже представить себе не могла, как лет 8-10 назад я ездила на маленькой без регистратора и без рации )) - это же чудо штуковины, а когда слышат женский голос - еще и мат весь с эфира пропадает Не так давно застряли дружно на Вантовом часа на 1,5 - так кружку поднимаешь - тебе и кофе наливают прямо в центре пробки )) С маленьких машин дяденьки и тетеньки только завистливо похихикивали
... Эх, жизня, жизня... чего только не выкинет... не знаешь откуда!
СЕ попозже себе восстановлю. Пока 100% надо ВЕ в финские перенести

Вы позвоните в автошколу и спросите нужно ли вам заново учиться ,если СЕ для личных пользований? Просто Е к В могут не открыть!