|
итак Дюкан-без и малоуглеводов
диабетики- малоуглеводов
Сибарит- гликемический индекс и малоуглеводов( на сибарите после рождения деточки 12 лет назад минус 18 кг)
Гипноз от Смелова- малоуглеводов
Аткинс-без и малоуглеводов
нашла еще сегодня одну прелесть. Саит : Углеводовнет.
а тааам,а там! там килограммы сбрасывают с форографиями. Бесплатно. По 30-40-50 даже килограмм.
И опять одна мысль-- очень мало углеводов.
Да,опять что и у диабетиков-- Все фрукты,любые в топку. Бананы яблочки. Кефирчик на ночь в топку.
фоточки впечатляют. Живых людей,а не было до и после и купитенашегафноибудететакимиже.
Понравилось то,что моя идея борща без картофеля живет и побеждает. И можно сухого винищща. И с сыром. С хорошим твердым жирным сыром. А на Адыгейский сыр вобще класть ветчинку и класть на килограммы.
Но о гречке забыть! и о кефире.
Изучаю матчасть там, Дюкана второй стадии тоже беру. У диабетиков беру,что от тазика огурцов сахар может резко подняться,поэтому еда по расписанию,без перерывов.
время ужина,вобще не могу и не хочу. но эксперимент дороже денег. жарить кабачки и запивать сельдереевым-огуречно-снытьевым соком. Сныть-это аццкий сорняк на моём огороде. По содержанию витамина ц превосходит лимоны.
я между прочим компанию ищу,чтоб плавно перейти от тренировок к делу. Не,можно на сайт похудашек ,но тут все родные.
.
|