Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
Сергей Доля которого ты наверное читаешь в ЖЖ потерял здоровье после диеты Дюкана о чем написал в своем ЖЖ. Теперь опять похудел на 17 кг но по другой системе. полчитай его, может что интересного найдешь для себя
|
почитала. ничего нового. думаю он на дюкане перезагрузился белком,надо было больше овощей к мясу.
Цитата оттуда"У меня всегда был очень высокий сахар в крови. Все прошлые годы мне говорили: еще чуть-чуть и диабет. А тут я кроме сахара сдал еще и инсулин. При норме от 2.1 до 22 мкМЕ/мл он у меня 42.7! Вот она причина моей полноты. Ведь инсулин влияет почти на все процессы обмена веществ в организме. А я всегда удивлялся: сладкого я не ем, хлеб вообще никогда не ем, в ресторане ем меньше многих и при этом гораздо полнее их. Теперь все стало ясно."
вот это все понятно,но попробуй приди к финским врачам и попроси их анализ на инсулин. я лет шесть назад с огромным трудом,через месяцы просьб на сахар длинный анализ выпросила. ну пограничный сахар. все. вот дождемся диабетeса,тогда полечим. это как с давлением,ну высокое-худейте,понизится.
только не надо за финскую медицину, лечат здесь когда инсульт уже случился,не раньше..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|