Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2015, 23:07   #535
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Сергей Доля которого ты наверное читаешь в ЖЖ потерял здоровье после диеты Дюкана о чем написал в своем ЖЖ. Теперь опять похудел на 17 кг но по другой системе. полчитай его, может что интересного найдешь для себя

почитала. ничего нового. думаю он на дюкане перезагрузился белком,надо было больше овощей к мясу.

Цитата оттуда"У меня всегда был очень высокий сахар в крови. Все прошлые годы мне говорили: еще чуть-чуть и диабет. А тут я кроме сахара сдал еще и инсулин. При норме от 2.1 до 22 мкМЕ/мл он у меня 42.7! Вот она причина моей полноты. Ведь инсулин влияет почти на все процессы обмена веществ в организме. А я всегда удивлялся: сладкого я не ем, хлеб вообще никогда не ем, в ресторане ем меньше многих и при этом гораздо полнее их. Теперь все стало ясно."

вот это все понятно,но попробуй приди к финским врачам и попроси их анализ на инсулин. я лет шесть назад с огромным трудом,через месяцы просьб на сахар длинный анализ выпросила. ну пограничный сахар. все. вот дождемся диабетeса,тогда полечим. это как с давлением,ну высокое-худейте,понизится.

только не надо за финскую медицину, лечат здесь когда инсульт уже случился,не раньше..

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0