Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
да направление не дадут без повода. а что за направление на инсулин? сахар знаю проверяют а что за анализ на инсулин я не в курсе.
Насчет сахара - у нашей общей знакомой и анализы на сахар брали и повышенный сахар был и первое что надо было это опустить сахар диетой. Если уже ничего не поможет то тогда в ход идут лекарства. Насколько знаю она вроде как сахар диетой сбила и насчет давления все правильно сказали. А что ты хотела сразу же лекарства или что? У меня вот случился повышенный холестерин так сразу же на собеседование к медсестре отправили- вначале надо пробовать безлекарственное лечение и сахар, давление и холестерин можно снизить правильным питанием и здровым образом жизни поэтому в этом плане тебе все парвильно сказали. Я правда не знаю что ты тут от врачей ожидала.
Если хочется проверить сахар, гемоглобин или холестерин то в аптеках сейчас эти анализы делают и не очень дорого поэтмоу если от врачей не можешь добиться напарвления на желаемые анализы иди в аптеку, думаю что сейчас ты уже в состоянии оплатить анализ в 35 евро
|
Диета - дело времени, а повышенное давление нужно лечить сразу, как выявлено, иначе можно просто не дожить.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|