Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2015, 00:22   #567
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
так давайте познакомимся!
у меня с давлением ,типа,не было проблем....
скорее гипотоник была,
и вот в адын прекрасный вечере случилось, оно самое,да так,что глаза стали вываливаться из глазниц.....
аппарата у меня к тому времени не было, пока звонила подруге,пока та приехала,пока свезла меня в больничку- меня ознобом бить стало-эт я так понимаю давление снизилось само по себе, но подруга свезла меня в енсиапу...там померяли, 165 на сколько уже не помню...Медсестра гвоорит,Ой да для твоего возраста это нормально, иди домой. Если будет плохо, иди утром в поликлинику... Пошла к тервеус ляякари-потому что было плохо....А мне там Ты последи и позаписывай 2,3 раза в день примерно с неделю-а потом к нам.....а пока мы не можем тебе ничего прописать...
Но через неделю у меня и без них все прошло... само,хотя всю неделю колбасило- даже больничный не дали...

у мню сюпрюг со 165,которое финские врачи обьявили ему нормой до инсульта доработался.
У меня 170 на 135 было в прошлое воскресенье , и 180 бывает,в голове все время шум,я работаю, вон Перпетум наша говорит чтоб я от врачей ничего не хотела.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0