Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
так давайте познакомимся!
у меня с давлением ,типа,не было проблем....
скорее гипотоник была,
и вот в адын прекрасный вечере случилось, оно самое,да так,что глаза стали вываливаться из глазниц..... 
аппарата у меня к тому времени не было, пока звонила подруге,пока та приехала,пока свезла меня в больничку- меня ознобом бить стало-эт я так понимаю давление снизилось само по себе, но подруга свезла меня в енсиапу...там померяли, 165 на сколько уже не помню...Медсестра гвоорит,Ой да для твоего возраста это нормально, иди домой. Если будет плохо, иди утром в поликлинику... Пошла к тервеус ляякари-потому что было плохо....А мне там Ты последи и позаписывай 2,3 раза в день примерно с неделю-а потом к нам.....а пока мы не можем тебе ничего прописать...
Но через неделю у меня и без них все прошло...  само,хотя всю неделю колбасило- даже больничный не дали...
|
У меня тоже не было.  Помню, при второй беременности врач ругалась: "Что это за давление и гемоглобин у беременной! Хоть в космос посылай!"  А в прошлом году сестра для смеху предложила мне померить давление, а там под 200. А обычно было 110-120 всегда. Чувствовала я себя прекрасно и это плохо, что давление не чувствую. Когда пришла к врачу, намерили 180, таблетку дали там же, не выходя. Выписали лекарство в низкой дозе, дали тот самый "дневник" (по факту листочек) и велели через неделю появиться, чтобы уточнить дозировку. После второго приема дозировку увеличили. Как можно отправить человека с высоким давлением делать записи и пить мочегонное, не проверив почки, для меня загадка. У нас скорее госпитализируют.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|