Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2005, 03:05   #5
h3LL
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почему люди влюбляются?

За частую, любовь приносит больше страдания чем радости, и то счастье что мы испытываем любя, всеголишь капля в море ревности, боли и скорби.
Так, что же толкает людей на етот шаг вновь и вновь???

Нуу судя по твоим словам, люди получаються немного мазохистами Оль.

Поверь мне те самые капли сделают тебя счасливой и сильной в этом мире. Они же и дадут тебе силы чтобы пережить любые твои недуги. А если ты полюбишь хорошего человека и он ответит тебе тем же, то счастлива ты будешь точно. Научишься скучать по нему, тебе будет нехватать его запаха, улыбки, разговоров, того как он тебя целует и прижимает к себе когда тебе грусно. Я бы не сказал что любовь приносит много страданий, нет, токо разочерования и сломанные чувста, из-за которых иногда так болит сердце. Иногда очень полезно любить кого-нибудь с кем ты не знаком. Например ту девушку, что я видел вчера у нас во дворе, ее зеленые глаза навечно остались в моей душе, а как красиво она смеется, что это она посморела на меня, не может быть! надо будет с ней познакомиться сразу как я ее увижу, неважно где, я ее люблю!

Любовь дает вдохновление и лично у меня адреналит иногда даже поднимаеться, а уж смелость хоть перед чем зашкаливает до невозможного, как я рад что могу все! Меня ничто не остановит, ведь я одарен любовью, любовью неземной! Когда любишь то становишся более добрый с друзьями и с людьми вообще. Любить - это жить!

А толкает это тех кто уже любил и потерял это чувство. Они знают, что стоит.

0

0