|
Уважаемые формучане !!!! Прочитав всё что написали я просто в шоке ,только один человек написал вроде девушка ,только она написала ещё что надо сказать обязательно что ваш бой френд........И это не обязательно и квартплата у вас прибавиться естественно + только вода там 15 или 20 евриков и всё .....прописать нет воооообще каких то проблем VAV........само сабой если конечьно человек офицально тут живёт......живите хоть пять человек .....Сам столкнулся с такой проблемой чего толька на форумах не прочитал ......такое чувство что все живут в собственных квартирах ....так я читал ,читал и решил позвонить в VAV что надо было сделать сразу,мне сказали нпожалуйст мы не против и никаких вопросов,,,,,,теперь нас четверо.......также я когда оформлял машину ,тоже не знал с чего начинать привёз с Эстонии ,чего только не прочитал ,такого бреда ,окозалось всё намного проще......ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!! ну пожалуйта если вы не знаете ответа на вопрос ,но не пешите всякую хрень , пишите те кто действительно сталкивался с такой проблемой.....Сам живу Vantaa квартира от VAV
|