Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2015, 14:27   #8
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Друзья, следующие новости:

в аэропорту г. Москва по дороге в Хельсинки одна "дама" уронила чемодан на ноги Наде, как раз на ступни, травмы стали воспаляться. Врач в Ортоне после осмотра и анализов, выписал антибиотики и перенес время операции на 25 августа. Сказал, что он не может делать такую сложную и тяжелую операцию, когда в организме есть воспаление.

"Благодаря" этой даме, которая спешно сбежала, все усилия по приезду стали напрасными : (

Билеты спешно обменяли на другие даты. Надя летит домой.

Наде, очень нужна поддержка!

вот это новости((((((((((((((
надо же, ну ничем этих людей не исправить. Столько сил и энергии затрачено, такая дорога дальняя преодолена, чтоб какая-то коза все испортила. Лучше б она себе на голову этот чемодан уронила!

Надя ! Держись дорогая и лечись! нет слов , как жаль , что так получилось.

Жаль , что мы не встретились, у меня доча болела всю неделю и я ждала когда она поправиться , да и посмотреть чтоб я не заболела, тк не хотела тебя заразить перед операцией. Думала что после операции приедем к тебе в больницу навестить.

Надюша, ты главное не передумай до августа!!!! Это неприятная отсрочка не должна сломить твое решение. К сожалению в жизни не всегда все бывает ровно и гладко.

когда вы улетаете?

0

0