Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Она уже всё бросила.  Профессиональной спортсменки из неё не выйдет - физически слабовата, быстро устаёт и поэтому напрягаться не хочет. Это, видимо, наследственное, потому что я в детстве тоже слабее всех была. Вот младший - да, точно спортсмен будет. У меня коллега Ярвеняя хвалила - на поезде до Пасилы, например, всего около 25 мин. Это всего чуть дольше, чем я из Эспоо туда еду. С детьми как раз многие подальше разъезжаются, потому что за те же деньги там можно купить больше и лучше.
|
На общественном транспорте (не автобус) быстрее в час пик ехать чем на машине. Но с электричками и поездами одна проблема. В любое время года вечные проблемы и пол дня могут опаздывать. Зимой ещё хуже, как зима, так проблемы  А так на электричках и поездах в час пик намного быстее. Мне в три раза быстрее чем на машине.
Был сайт, где продавали квартиры, дома. Там заодно и по районам была информация о том, какого возраста люди, сколько получают итд. И вообщ много в интернете информации. Посмотри в том же гугле мапс, многоэтажные дома или омакотиталот. Почитать на форумах можно. Обычно у станции не спокойно, но Järvenpää далеко, я ничего о нем не знаю.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|