Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2015, 19:08   #20
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Я думаю, если все оформить официально, в договоре как-нибудь прописать и мою ответственность, и ответственность работодателя, платить-то будут. Дело работодателя - сообщить в налоговую, сколько и каких налогов за меня данный работодатель выплатил, и приложить к этому соответствующие документы. Также и мне нужно будет просто сохранить все квитанции о полученных зарплатах, чтобы при необходимости показать их в налоговой. А уж банки тут совсем не при деле будут.

Другой вопрос, что такую "операцию Ю" будет сложно провернуть, если государство будет поддерживать банки. Государству просто придётся внести дополнительный закон, что-то вроде "зарплату только в банк". И сделают это наши депутаты моментально, если... если не найдется юридического противовеса и достаточного количества граждан, высказывающихся против такого закона. Так что... Вполне можно без банков обойтись. И риск - только если банку, которая дома, кто-нибудь стащит.

Почитайте здесь http://polit.ru/news/2015/05/28/citizenship/. Завидую, если у вас больше пятидесяти тысяч долларов в банке РФ! а если мульон? Вообще, беда... Эта система будет работать с налоговой, а ваш работодатель платит налоги в налоговую , даже если зарплата в конверте . ваш план плох!

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0