Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2005, 13:56   #16
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
У меня сушилка с машиной совмещена. За все время пользовался раза 3 ( 2 года эскплуатации). В Магазине стояли 2 машины с почти одинаковыми внутренностями, но одна с сушилкой, а другая с ЖК экраном. Я выбрал сушилку, а теперь жалею. Часто хочется знать, сколько осталось до конца стирки, а никак. Только прикинуть время, прошедшее с начала стирки и посмотреть режим.
При покупке обязательно надо смотреть параметры по энергопотреблению, качеству стирки, потреблению воды и шуму. Обычно последний параметр не пишут, а машина может оказаться достаточно шумной. Если хочется тихую и надежную машину ( желательно с уровнем шума не больше 51дб), то выбирать особо не из чего. Бош, Электролюкс. Упо это тот же самый электролюкс, только сделан в Финляндии. У меня на холодильнике Упо было написано внутри: Электролюкс, сделано в Финляндии. У самого машина Индезит, вполне нормально работает, но про надежность марки ничего не могу сказать, один экземпляр не показатель. Если есть возможность, лучше взять узкую машину, так как перехать еще 10 раз успеете, а какое место под машину будет , никогда не знаешь. Категорически не советую Вирпул.

0

0