Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2015, 15:13   #20
soulsaver
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
С таким подходом лучше вообще ничего никогда не затевать.
Во-первых, ошибка может быть разовой.
Во-вторых, вполне возможно, что оплатили Вам календарный месяц, так как при частичной занятости проще расчет вести привязав его к календарному месяцу, а не так как обычно кела делает расчет каждые 4 недели.
В-третьих, хоть я и бодалась (сильно сказано, просто перезванивались и мило беседовали) с келой практически год, никто никогда расчеты не задерживал ни на день: насчитывали всегда в срок, другое дело, что иногда неверную сумму. Разгребли все в рабочем режиме, без ругани, без матершины, без задержек - даже как-то неинтересно было, никакого экстрима.

TE и KELA сидят на расслабоне, кассы - нет, касса заинтересована тебе не платить, то что от ТЕ есть lausunto, ещё не значит , что касса тебе заплатит. там идёт полное сканирование твоей персоны, и они тебя вламливают тому же ТЕ если что-то не так.

у меня длинный больничный был, 3 дня - понятно без справки, но первые 9 дней платит касса по больничному листу, если я безработный, потом платит KELA , касса не платит так легко, как ты тут пишешь. KELA может и платит, но кассу надо теребить за одно место

0

0