Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2015, 19:07   #65
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ещё побурчу, так как опять блинами дразнили, теперь мои нервные клетки блинов требуют, а их нет.

В новостях давно пишут, что современная техника очень умная. Тв слушает всё что в квартире поисходит и записывает это. А стиральные машины, в них маленький комп, чтобы они работали, и вот через этот комп всякие нехорошии товариши могут рассылать спам. Вот до чего текника дошла, спам через стиральную машину. Правда я дальше не поняла, что то там плохо может из за этого работать, логично было бы что машина плохо работает, так как её комп занят рассылкой спама. Но дойти до того, чтобы послушать мои негодования, записать их, и исправить ошибку тв не может. Мне такая современная техника не нравится. Вот в наше время))) была в СССР техника, не работала если хорошо, то по ней били и она начинала хорошо работать. Вот это я понимаю. Я не могу, он не работает, а я такая беспомощная, и это чувство беспомощности на нервы дейстувет, а тут блинами дразнили. Я уже всё из розетки выключала, включала, не помогло, ну что ещё сделать.

0

0