Цитата:
|
Сообщение от onno
Михалыч, про обоюдное желание всё ясно, а вот, что касается внешних женских знаков, то тут мне вспоминаются слова одного мужчины " В природе коты так весной достают кошку, что она отдаются, чтобы уже отстал" 
Была у меня ситуация, когда мужчина был для меня совсем непривлекательным, о чём я честно сказала, но мужчина надежды не терял и проявлял мягкую настойчивость)) Время шло, однажды сложились обстоятельства и ему удалось найти эрогенную зону, которая отключила внутренний барьер "нет" и переключила на "возможно" Конечно, мы понимаем, что для этого нужно: место, время, ситуация и не застойный процесс в организме от головы до других мест)))
|
А мне в ответ хоцца превести одну мысли из "Признания авантюриста Феликса Круля". Там герой говорит, приблизительно так. Нет такой женщины, которой нельзя добиться, только способы разные. Хотелось бы идти по пути наименьшего сопротивления... Так что, вы женщины подскажите, как определить, что вам хочется в данный момент секса, как угадать этот момент в "Десятку"?
|