Цитата:
|
Сообщение от Мими
Наши его не пьют, а я и забыла про него совсем. ))
Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))
|
Мими, как там у вас весело и интересно! Пиши еще!
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|