Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2015, 14:12   #362
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я думаю что никакой опасности нет ни для людей, ни для животных. Растения, да, гибнут. Эта жидкость как и любая другая, высыхает, растение отмирает. Не думаю, что такое необычное растение представляет интерес для животных, которые ориентируются в растениях куда лучше нас. У меня кошка, уже вот как лет 10 живёт и радуется, свободно бегая где ей вздумается.
Но читайте инструкцию, для особо параноиков она там на несколько страниц, думаю, что и про животных там написано.

Я тоже думаю,что опасности нет.
Вспомнился один практический совет от закомого финна (не параноика).Рекомендовал выводить старым дедовским способом-мочиться на ненавистное растение,действует,говорит,безотказ но.
Нечто подобное приходилось слышать о шведских традициях.Там проблемой занимались основательно (люди с учеными степенями!) и есть у многих стойкое мнение: если жить на своей земле,то мочиться надо не в туалете,а на своей лужайке,на свой куст,на свой пенек...Меньше всего нагружает окружающую среду.Так что все огородники,внимание.Марш писать на свою лужайку!
Я лично это пока не взял на вооружение.Мои девушки меня четвертуют если застанут ...

0

0