Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2015, 17:10   #1503
grezhy
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Научите меня пожалуйста

Хочу заколку с определённым рисунком. Рисовать не умею, так что думаю, что надо купить материал и приклеить его на заколку. Такой материал как я хочу обычно очень тонкий. Вот мне надо купить заколку в магазине нетрального цвета, так? Дальше покупаю материал. А дальше? Если материал очень тонкий, то под него ещё материал нужен? А как края, чтобы не расползались? И клеем приклеивать, а каким? Чтобы под дожём не отвалился материал. И ещё, на улице пыльца, дождик может быть итд. Ничем материал не покрывают? Не хочу чтобы он блестел как незнаю что, но тоненький может лучше чем-то покрыть? Такой как я хочу тонкий хлопок.

Можете примерно нарисовать...какой формы и какая идея заколки самой? Клеить однозначно на горячий пистолет. Можно вырезать желаемую вам форму из более грубого материала. Фетр, кожа, обернуть тканью которая вам нравится. Чтобы ткань была влагоустойчивой..более или менее. И опять же укрепит ткань тонкую...покрыть несколькими слоями лака. Выход и идею всегда можно найти при желании.

0

0