Ден Сяо Пин, вы сначала обобщили :
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
от таких бегут мужчины при первой же возможности
|
а потом вот согласились что обобщать не стоит:
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
нынча местные лодыри и на такое согласны.
|
Я считаю, что женщина должна создавать дома уют и благоприятную атмосферу для домашних. Но каждый достигает эту цель по своему: кто то драит квартиру до блеска, кто расставляет цветы, кто то благовонья и свечи зажигает, кто то только печет пироги, а кто то готовит борщи, кто-то вышивает, кто-то рисует, кто то стирает, гладит и крахмалит и так далее.
Есть те кто умеют и могут совмещать все выше перечисленное, а кто то - нет. В виду личных особенностей, отсутствия времени или просто мотивации. Да есть полуфабрикатную еду изо дня день- надоедает. Но тем кто создавали отношения на основе чувств и заботы друг о друге - это не будет точкой преткновения , так как я полагаю если девушка даже не умеющая в свои 30 готовить, может восполнить заботу в другой сфере (я ща не про секс). Да и к тому, поесть полуфабрикат сейчас многие не против - что печально.
У меня есть подруги не умеющие и не любящие готовить, ну и что - у одной возоможность есть купить все готовое у повара. У другой - готовит муж. Ничего - живут.
ПС: я к слову, готовить очень люблю. И дома у нас из полуфабриктов только тесто слоеное, раз в пол года - максалаатикко и риисипииракат, усе!
|