Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2005, 22:39   #13
Inger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ну наших почти всегда можно отличить по характерному акценту. И всё-так даже движения отличаются, по себе замечаю, что обычно мои движения резче и быстрее (в нашем метро поездишь и не таким виртуозом станешь), говорю громко, даже когда стараюсь потише. А ещё есть рефлексы всегда контролировать ситуацию вокруг себя: частенько оглядываюсь (в Питере девушке без этого никуда), все равно смотрю по сторонам, когда перехожу дорогу на зеленый, пытаюсь пропустить машины, даже когда они должны меня пропускать. Наверное, есть ещё полно того, что я не осознаю.

Я однажды вышел из офиса покурить на улочку, ну и стою, прислонившись к косяку этак и скрестив ноги. Вижу: у сосебнего магазина, стоит пакетник с российскими номерами и мужички ходят вокруг, вынесенных во двор из магазина старых холодильников, электороплит и т.д. (Памелюкс магазин-то). Видимо присмотрели они что-то и один из них двинулся к главному входу в магазин. Прошёл мимо меня, глянул искоса и дальше пошёл...метров уже 10-ть отошёл, вдуг возврашается и спрашивает: "А ты не русский случаем?" У меня глаза на лоб полезли: "А у меня что, говорю, на люу написано? Как ты догадался?" А мужик отвечает: "Дааа... ты как-то стоишь...по-русски!" Вот так вот!

0

0