Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2015, 12:49   #4
nana777
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Angry

Ой, у нас такая же канитель была с Сонера. Закончился договор на интернет и мне впаяли почти насильно( типа оооочень хорошоработаетсупкрпупербистрыйинте рнетвместестелевизионнымипрограммам ииии) какой то виихде пакетти. Который вообще не возможно подключить в нашем доме потому что он подключается в телефонную розетку, которой не было и нет.
Отнесли эту штуковину им на следующий день, отказалась от всего нового и сказала что хочу мой старый договор продлить. Просто, без наворотов, меня все устраивает.
Стали приходить счета за 2! !! Интернета, за долбаный виихде, который ни дня не стоял и не подключался и еще дополнительно за моккулу, которую в глаза не видела! И уже в инстру отправили мои "долги"! Ходила к ним 3 раза, требовала распечатки счетов и угрожала судом. 3 месяца войны. Они сдались, счета перекинули на оплату телефонов. В итоге послала далеко, перешла полностью с интернетом и телефонами на Элизу, Сонеру "прокляла";/ Из Элизы все счета с расшифровкой присылают по почте домой, бумажные. На всякий случай. Нафик нафик...
Боритесь, сходите туда сами, требуйте счета и договора на бумаге.

0

0