Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2015, 13:16   #6
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nana777
.
Боритесь, сходите туда сами, требуйте счета и договора на бумаге.

Счета есть и даже с расшифровками, поэтому то я и обратила внимание на то, что оплату хотят за одно и то же по разным договорам. Это на тот момент. Муж сказал, что продавец обещал новый договор взамен старого, хотя старый был мааракайнен и действовал бы еще чуть более двух месяцев. В итоге заплатили и за то и за другое с благословления асиакаспалвелу, но дама из асиакаспалвелу обещала заменить новый договор на старый, ибо старый был и дешевле и скорость интернета была выше, хотя должно было быть наоборот.

И тут приходит счет от ДНА Велхо. Даже как бы и не от ДНА, ибо ы-туннусы разные.

Цитата:
Сообщение от Crest
Туплакайста это домашний стационарный и мобильный.
.

Цитата:
Сообщение от ID
Туплакайста Велхо - это интернет для дома (по проводу телефонному или телевизионному) + интернет для моккулы/таблетти... Велхо раньше означало услуги видео... Что сейчас - не понятно,

Про Велхо муж тоже так понял: одну симку в моккулу, другую например в таблетку. Таблетки с симкой у нас нет, но есть две с вайфай. Продавец сразу оживился и стал втюхивать таблетку с симкой (надо же воспользоваться лишней симкой-то, ага, не валяться же ей без дела), но муж хотя бы на эту фигню не согласился.

Позже пришли аж несколько пакетов с этими симками, теперь мы сидим все с кучей симок и не знаем что с этим богатством делать. И слегка запутались что куда надо использовать. (Ну и ситуация в общем как ранее: мужу звонят тогда, когда меня рядом нет, обсуждают и заключают, а я потом разгребаю авгиевы конюшни странно потяжелевших счетов за услуги, которые по их суперпредложениям вообще-то должны быть дешевле. И обнаруживаю вот такие несуразицы).

0

0