Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Звони им как блондинка, спрашивай, говори что не поняла, переспрашивай.
|
Муж звонить будет и писать очередное мыло с протестом, я не могу, ибо договоры на него. Я когда-то за него звонила, у него телефон неожиданно отказался принимать пароль и нафиг заблокировался. Мне рассказали что как делать, но заявили, что делать это все может он, а я прав не имею. Ну это понятно, защита данных, то да сё. А ходить по их конторам у него тоже время нет, работает же.
Договор на Тупла есть. Вопрос не в том, что не хотим платить по счетам или теперь в несознанку и договора такого не заключали. Недоумения по поводу зачем нас подписывают на какие-то услуги дважды. То ли продавцам пох и расчет на то, что никто в этом копаться не будет, то ли нажал там в своей программе пару кнопочек, разведя сначала на один договор, потом рассказывая о другом, забыл первый отменить... Не знаю.
Цитата:
|
Сообщение от Crest
В этой ситуации сначала с мужем надо договор о взаимопонимании заключить.
А то муж заключает договора с ДНА а жена расхлёбывает нестыковки. 
|
О, я уже много чего успешно расхлебала.  Какие-то страховки, которые были аналогичные, только из разных страховых, инвестиционные проекты, сулящие безбедную старость до конца жизни (непонятно, правда, чьей) - это только из того, что первое на ум пришло.
|