Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2015, 14:04   #15
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тебя умоляю!

Ставил он какие-то платные программы на телефон, чтобы ему всякие рекламщики не звонили, только они действуют недолго, те прорываются опять. А в ДНА он клиент с незапамятных времен, и до сих пор вроде они так не дурили. Обычно они предлагают временные договора, а когда срок их действия подходит к концу, начинают названивать и предлагать новое. Ничего страшного в этом нет, се в штатном режиме.

Ну и если где данные когда-то засвечены, был ли ты их клиентом ранее, не был - однажды оживляются как мухи весной. И давай названивать с разных мест. Особенно из страховых его любят. Только я их настолько уже не люблю, что без меня он к этим больше не ходит :насест:

Правда. Но то, что я тебе дала, бесплатно и навсегда. Хоть немного поможет. Я сама проверяла. Сделала, а потом спросила в фирме, в которой я клиент, они сказали что видят запрет мой у себя, видят число когда он сделан. Это идёт и в магистрат и в вäестöрегистери и фирмы всё это видят.

Запрет делается не на номер телефона, а на имя человека! Бланк на двух языках, на финском и шведском.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0