Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2015, 21:37   #9
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bodom
на радар денег нашли, найдете и на штраф.
укпал-выпил, в тюрьму. все просто.
П.с .. без обид.

1) радар - не такое уж дорогое удовольствие! А даже если бы и дорогое было, то может когда-то деньги и были, а сейчас нет. Не очень уместный комментарий...
2) найти придется как ни крути, и как законопослушный гражданин, все штрафы и счета я стараюсь оплачивать всегда и во время
3) в общем-то вопрос в другом. Удавалось ли кому-то именно уменьшить минимальный штраф? То есть, например, мне кела недавно асумистуки переплатили, я написала валитус на таком же основании и сумму уменьшили на 1\3 (сама не понимаю как так вышло, но спасибо, конечно). Или нам учительница по финскому рассказывала, что писала валитус на штраф по парковке, тк пока была у врача - время оплаты просрочилось и ей этот штраф отменили! Тк она не могла точно знать сколько времени проведет в кабинете у врача. Или тоже слышала историю, что финн вез алкоголь через границу и дали штраф. Он написал жалобу, что он безденежный алкоголик и штраф уменьшили на 50%. Но я не знаю, был ли там минимальный. Да и истории-историями...
Поэтому и интересуюсь именно личным опытом, удавалось ли кому-нибудь скостить наказание?

0

0