Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2015, 13:19   #39
soulsaver
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LindaSun
Я смотрю тут лишь бы обсудить финансовые возможности! Если не чего по делу сказать, так зачем писать?
Для особо любопытных, сей прибор тогда стоил около 1000р, штраф 120€. Есть разница? Уж если и откидывать такого рода комментарии, то более логично было бы написать: на машину деньги есть, а на штраф нету, на страховку, на телефоны, на квартиру... И вообще, это не сильно культурно обсуждать у кого на что есть деньги, а на что нету! Личное дело каждго на что их тратить.
Меня вот поражают люди, например, у которых есть деньги на алкашку и походы по барам, а что бы на недельку отдохнуть съездить - нету. И что? Это их жизнь не мне в это вмешиваться.
За ответы всем спасибо. Подумаю еще немного писать обжалование или нет. Основной критерий в пользу того, что бы не делать этого - лень. (И вот для особо настойчивых, не надо, пожалуйста писать, что на форумах сидеть не лень, а официальную бумажку отправить лень) Если что-то интересное случиться, обязательно отпишусь

если хочешь потянуть время с оплатой, то конечно пиши, бумага всё стерпит, на оплату у тебя 30 дней, на обжалование 7 дней со дня выписывания штрафа.

может повезёт, что тебе уменьшат количество штрафных единиц, если красиво всё распишешь и предоставишь справку о критически низких доходах

0

0