Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Aльтернатива есть, рекламная газета "Северный торговый путь." Самое подходящее место для "Спектра" в корзине для бесплатной рекламы на границе, рядом с газетой "Северный торговый путь".
И почему бы не покритековать?
|
Да нет, почему же. Критикуйте. 
Просто почему-то все считают, что именно их претензии правильны, и именно их рекомендации и рецепты "правильной газеты" должны быть выполнены в кратчайшие сроки.  При этом не учитывая, что на любое движение (особенно в таком крупном деле, как газета. пусть даже такая, как спектр) нужно время, деньги и желание. Редко случается так, что есть и то, и то, и то.
Так что давайте подождём. Если уж действительно ребята из Спектра
Цитата:
|
Сообщение от mevsine
Очень даже слышат и внимательно читают форум.
|
то изменения будут.
Да, в Спектре есть реклама. И прочего бреда тоже достаточно. Лично мне интересно читать только спортивные обзоры Левана (при моём полном "неучастии" в спорте. Левана просто интересно читать, о чём бы он ни писал), а так же обзоры всевозможных концертов/выступлений (это уже к увлечениям).
То же самое и про "Спутник". Есть Golden Weekend, есть К.Ранкс. Остальное лично мне не очень интересно.
Цитата:
|
Сообщение от tuti
почему бы в спектре не отражать юридическую информацию ? расшифровку финских законов которых конкретно не могут доступно объяснить даже в полиции......
ни какой полезной информации в газете нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это было, если не ошибаюсь, в серии номеров за 2004 или 2003ий год. Или вы предлагаете печатать одну и ту же расшифровку в каждом номере? Получится сборник финских законов на русском языке, а не газета.
Цитата:
|
Сообщение от Karel
Монополисты тут- Спектр,Спутник,Суоми.ру
|
Вот тебе и раз. А суоми.ру чем не угодил-то? Портал и портал, ничего плохого сказать о нём не могу...
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|