Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Спасибо за информацию, но почему вы поленились и не поставили на платную стоянку? Ведь и Марина Влади ( сообщение вверху) сама написала, что машина не была на платной автостоянке. Зачем наступать на грабли? И город тот же - Питер.
|
Ну что я могу ответить Вам на вопрос "но почему вы поленились..."
Ну вот поленилась, ну поздно ночью приехала, сумки тащить, ближайшая платная была забита, на дальнюю сил не было, расслабилась, потому как машина видна из окон, район приличный, никогда ничего не случалось.... Ну мало ли почему...
Впредь на ночь конечно же буду на охраняемую, но в магазины, гулять, по делам - не везде же охраняемые..
Да и топик-то не об этом... Пожалуйста, подумайте о несчастных беспечных блондинках, у которых номера УЖЕ спёрли! Их могут и у магазина свинтить, и около нотариальной конторы. Я не люблю охать-ахать ну почему и отчего, зачем дура так сделала, я предпочитаю думать о том, как теперь из ситуации выходить.
Меня, например, бесило вместо рекомендаций по делу читать про то, что НАДО БЫЛО делать...
Для этого можно открыть ветку КАК СБЕРЕЧЬ ОТ ВОРОВ НОМЕРА/МАШИНУ/ДЕТЕЙ/ДЕНЬГИ/ГОЛОВУ или КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ В РАШКЕ или Я НА ТАНКЕ...
|