Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
Я канеш всё могу понять, но неясно, почему тогда Шевчук до сих пор жив, он по сравнению с Магарычем так правду-матку резал, что диву давался, как его ещё на сцену вааще пускали. По сценарию правоверов, его уже как лет 6 назад на костре должны были сжечь. И ниччо, живой, радуется себе потихоньку. А этот....похоже, зависть его мучает временами, что-ли. Как и всех либералов, что не у кормушки.
|
Очень похоже на то. Только, по-моему, всё-таки, не в "кормушке" дело. В том смысле, что не "хлебом единым...".
Вот, тот же Юрий Юлианович вырос мажором при папе высоком партийном начальнике, а потом всю свою творческую и околотворческую жизнь доказывает "плебсу", что он, типа "свой, - небуржуинский". Может потому и жив, что пока ему в этом верят. Хотя, на мой взгляд, "жив" он скорее по той же причине, что и "неуловимый ковбой Джо"...
ХЗ. Может быть им для творчества по жизни какого-то нерва не хватает? Они его и добавляют всякими выходками и прочей "правдой-маткой". Макаревич даже песней на этот счёт разродился про Ивана Гандонова - мол, за отсутствием "идей" (вдохновения, то есть) "плевал на головы людей" с балкона.
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Аяяяяяй , как неосторожно ...надо бы тщательнее авторов то выбирать..
|
Вот тут Вы и попались - всё бы Вам всех судить, на "козлищ и париев" делить... 
Разве важно КТО? По-моему, важнее - ЧТО (или КАК)... Нет? 
|