Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2015, 09:35   #537
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
[QUOTE=Kimi Нельзя сделать плов например. Можно истратить сотни евро на мангал, на казан, на масло, на рис, найти свежей баранины и т.д. и т.п. , но у тебя все равно получится рисовая каша с мясом. И она даже будет вкусная очень под водочку, но это же не плов. И паэлья не получается и паста не получается и даже пицца, как в Соренто (на родине) не получается. Поэтому какой смысл рецепта?
[/QUOTE]

Мне кажется, что это очень спорная точка зрения, более того, даже вот уверен, что у кого-нибудь в гостях какие то вещи получаются у домохозяйки-любительницы вкуснее, чем в самом дорогом ресторане. У моего друга жена готовила такие беляши, что нигде лучше не ел. И это было не мое , а наше общее мнение. Так что и плов получается, а уж паста или пицца тем более. В Соренто не был, а вот в Милане пицца полная дрянь, причем пробовали в разных местах. Какой-нибудь марокканец в Хельсинки делает гораздо вкуснее.

Вот с рулькой ты меня заинтриговал, надо будет обязательно попробовать. И вот не хочу хвалиться,но плов у меня, на даче в казане, на дровах,получается очень сносный. Единственная проблема-где взять курдючный жир.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0