Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2015, 20:47   #33
PapS
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
За всех финнов не скажу, но те, кого я знаю любят из грузинской кухни не столько шашлык, сколько, хинкали, хачапури, пхали и обязательно под ткемали... Сациви, бадрижани - тоже идёт у них на "ура!" Хотя и шашлык они молотят за милую душу, особенно на природе.
Но без настоящего грузинского вина и грузинской песни (хотя бы традиционно "Тбилисо", "Лалеби" или что-то из грузинского многоголосия, или просто мелодии на флейте...) и, как элемент высшего пилотажа, - грузинских танцев, все эти вкусности теряют в своей притягательности.
Из вин лично мне нравится "Алазанская долина" ("Alazani Valley"), больше белая, но и красная (или, как говорят грузины - чёрная) тоже хороша!
Так что, верно тут было подмечено, машина и наслаждение грузинской кухней - вещи не совместимые.
И ещё кто-то верно заметил, что и русская, и украинская кухня тоже бы в меню пригодились.
Но всё же главное во всём этом - цены. И круговорот посетителей. На одних любителях и ценителях долго не продержаться. А если место не очень людное, то...
Нет, ничего больше не напишу.