Просмотр одиночного сообщения
Old 18-07-2015, 13:40   #111
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
За тем, что это визитная карточка СТРАНЫ напрямую связанная с денежным потоком извне. Финляндия постоянно делает ставку на туризм.
ЗЫ Это мы конкретизировались на "природных" программах... Я говорил не только о них.
ЗЗЫ И, да, я знаю про все платные и бесплатные каналы - интересуюсь. БОЛЬШИНСТВО контента закупное и даже без голосового перевода. Вот об этом я говорю - телевидение ужасное при большИх возможностях.
ЗЗЗЫ В Суоми происходит много событий. Взять хотя бы ЧМ По Переносу Жён... Почему было не провести прямую трансляцию как хоккейного матча? Это СОБЫТИЕ и достойно ДОСТОЙНОГО освещения.

Поток интуриста в страну зависит от полит.отношений, от уровня сервиса, от платежеспособности интуриста и т.п., а не от наличия в стране передачки типа "Russian Travel Guide".

Что касается Вашего понимания "ужасного" из-за " без голосового перевода", то всё с точностью наоборот - финляндское тв прекрасным образом работает на широкую аудиторию - в том числе и на англоязычную.
Если делать звуковой перевод, то невозможно одновременно вещать и по-фински и по-шведски.
Нет смысла убирать звук в расчёте исключительно на финноязычных пользователей.
Так что фин. тв очень оптимальное и рациональное.

-----------------
I love u all