Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2015, 13:41   #137
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rus-fi
Вот интересно, вы за то, чтобы политику удалили и не возвращали, но при этом сами же даете оценку негативу и маргинальным настроениям, отождествляя их. Вы, вроде бы выступаете за позитив, но при этом от ваших высказываний как раз негативом-то и веет. А еще нетерпимостью к другим мнениям. Ну, раз они маргинальные.
А в передаче сначала было заявлено о том, что форум вне политики, а потом только о политике и говорили.
Причем сразу было понятно, кого определили в "хорошие", а кого в "плохие".
Лично я тоже за то, чтобы здесь на форуме политики не было. Ее действительно, как кто-то тут уже сказал - везде полно.
Но позитив - это не когда "маргиналы" закроют рот и не будут раздражать своим мнением, и не когда все будут писать только о детях, котятах и вышивании крестиком.
Позитив - это когда люди относятся друг к другу с уважением. И говорят о чем угодно и тоже с уважением.
Тогда не будет ни негатива, ни раздражения.
Во-1х, наука так отождествляет: изоляция считается негативным явлением, а интеграция позитивным. Поизучайте на тему "integraatio, assimilaatio, separaatio, marginalisaatio".
Во-2х, Вы правильно написали, что позитив - это когда люди относятся друг к другу с уважением.
Но сами Вы тут же пишете без уважения в первом же сообщении, только что зарегистрировавшись - неуважительно обвиняя в "нетерпимости к другим мнениям".
Вы как-то криво выкрутили мои слова - речь идёт о конкретном форуме, а не о неком теоретическом. Я "за" плюрализм мнений в вежливой форме без грубостей. Но на этом форуме в разделе политика пользователи годами писали друг другу оскорбительные гадости вплоть до прямого хамства.
Если бы "маргиналы" высказывали мнения в вежливой форме и без перехода на личности, то и проблем БЫ не было.

-----------------
I love u all

0

0